IN TIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN TIME » FLOOD » number one. в честь халявного времени

number one. в честь халявного времени

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

0

2

Время всем и бесплатно, за счет заведения! ))

0

3

Где ты столько возьмешь, парень из гетто??хд

0

4

FORTIS
Известно, где :)))

0

5

WILL SALAS
крутооой хдд

0

6

FORTIS
А то :)))

Фортис - а тебя чем фильм зацепил?)

0

7

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/118/2/c/_happy__by_CookiemagiK.gif

0

8

WILL SALAS написал(а):

А то ))
Фортис - а тебя чем фильм зацепил?)

Необычной расскруткой и внедрением новой валюты. Круто, что всем по 25 хд
Тебя?
SYLVIA WEIS
http://fc07.deviantart.net/fs24/f/2007/325/b/8/Happy_Time_by_de_Mote.gif привет!)

0

9

FORTIS написал(а):

привет!)

оо, ты мне так рад? )) Что аж запрыгал)) Как поживаешь?

0

10

SYLVIA WEIS написал(а):

оо, ты мне так рад? )) Что аж запрыгал)) Как поживаешь?

даа..сильвию я здесь не видел давно)хд
отлично, ты?)

0

11

FORTIS написал(а):

даа..сильвию я здесь не видел давно)хд

хаха, поняятно)) Я ничего)

0

12

FORTIS
наверно не раскрытостью. Ну то есть фильм понятен, но экшн составляющая заставила октазаться от всякой философии и эмоциональности. Захотелось эту тему развить глубже. Ярче. )

давно)хд

Давно? О_о Или никогда ? )))

0

13

WILL SALAS
хорошо сказано)

WILL SALAS написал(а):

Давно? О_о Или никогда ? )))

давно, именно давно)

0

14

Значит когда-то здесь уже была Сильвия?)))

0

15

WILL SALAS
чувак, ты проницателен хд

0

16

FORTIS
самому аж страшно :))))

А на каких ты еще ролках играешь/играл?)

0

17

Доброго вечера (или у кого там что)  :flag:
наконец я добралась до моей любимой темы

0

18

Здраствуй)))

Значит, я буду не один здесь во флуде.
Вот в кого я такой флудер!

Стандартный вопрос  - Рейчел, а тебя чем увлек фильм "Время" ?)

0

19

WILL SALAS
Один во флуде точно не останешься. Флуд - это моя стихия ^^

WILL SALAS написал(а):

Стандартный вопрос  - Рейчел, а тебя чем увлек фильм "Время" ?)

В основном, конечно же, идеей - свежо, ново, оригинально а учитывая то, что сейчас снимают.... Ну а еще Килланом Мерфи и Оливией - люблю этих актеров)
До сих пор не могу поверить, что нашла ролевую по этому фильму (:
А тебя?

+1

20

RACHEL SALAS

Если позволишь, процитирую сам себя :)

наверно не раскрытостью. Ну то есть фильм понятен, но экшн составляющая заставила октазаться от всякой философии и эмоциональности. Захотелось эту тему развить глубже. Ярче. )

А вообще понравилось всё, кроме МэриСьюишности главного героя - что я и собираюсь исправить в своем отыгрыше :)
Плюс, ты права на фоне остальных киноподделок в последнее время фильм хорошо выделяется. И сюжетно и идейно.

Кстати, я сам был в шоке, когда нашел - сразу начал писать слёзные письма Фортису мол "Надеюсь, вы не забросили идею!" "Пожалуйста, ответтье! ))

0

21

WILL SALAS написал(а):

А вообще понравилось всё, кроме МэриСьюишности главного героя - что я и собираюсь исправить в своем отыгрыше

Да, есть такое. Отыгрыш - ох, как это слово греет душу, жду - не дождусь (:

WILL SALAS написал(а):

Кстати, я сам был в шоке, когда нашел - сразу начал писать слёзные письма Фортису мол "Надеюсь, вы не забросили идею!" "Пожалуйста, ответтье! ))

:D Да-да, я обрадовалась, когда увидела активность). Когда-то искала ролевую по "Началу", которое, к слову, мне тоже запало в душу, но все закрытое и глухое - а жаль.
Никогда еще не играла чью-то мать, тем более 50-тилетнюю (но выглядящую на 25))

Где-нибудь еще играешь?

Отредактировано RACHEL SALAS (2012-07-21 01:21:15)

0

22

Да, есть такое. Отыгрыш - ох, как это слово греет душу, жду - не дождусь (:

Тема готова))

Да-да, я обрадовалась, когда увидела активность). Когда-то искала ролевую по "Началу", которое, к слову, мне тоже запало в душу, но все закрытое и глухое - а жаль.
Никогда еще не играла чью-то мать, тем более 50-тилетнюю (но выглядящую на 25))

Да, просто размечателный. На многих ролках по реал лайфу меня бесит всякие 20-ти летние хозяева особняков и клубов. Всякие повелители клубов, которые сами то и борщ не сварят, не то чтобы управлять чем-то крупнее автомобиля )) а здесь действуй как хочешь - ведь все равно ты выглядишь на 25)

Где-нибудь еще играешь?

Я администрирую еще одну ролку по реал-лайфу, но сейчас акцент уж слишком сместился в сторону "Время" - по этому может буду брать там отпуск ))) Хочется поднять этот проект ))

А ты где играешь? И что чаще всего играешь?)

0

23

WILL SALAS написал(а):

Тема готова))

Я уже успела ее оценить) Завтра, пожалуй, и пост мой будет готов (:

WILL SALAS написал(а):

Да, просто размечателный. На многих ролках по реал лайфу меня бесит всякие 20-ти летние хозяева особняков и клубов. Всякие повелители клубов, которые сами то и борщ не сварят, не то чтобы управлять чем-то крупнее автомобиля )) а здесь действуй как хочешь - ведь все равно ты выглядишь на 25)

Вот поэтому на ролках по реал-лайфу меня и не встретишь: уж слишком много подобного развелось).

WILL SALAS написал(а):

Я администрирую еще одну ролку по реал-лайфу, но сейчас акцент уж слишком сместился в сторону "Время" - по этому может буду брать там отпуск ))) Хочется поднять этот проект ))
А ты где играешь? И что чаще всего играешь?)

Здорово) Каких персонажей предпочитаешь отыгрывать?
А я играю/со-администрирую на ролевой, которая партнерство в гостевой предложила этому проекту). Собственно мне ссылку и кинули, мол "смотри, живой проект по "Времени"!") Я посмотрела-посмотрела, долго выбирала, кого же играть (даже анкету уже написала на неканона-стража времени), потом все же решила остановиться на Рейчел.
До того, как наткнулась на тот проект, не играла... ой, считай, что вообще не играла никогда. Как-то на форумах арт направленности зависала, а на ролевые не тянуло. А потом что-то стукнуло в голову, ну, думаю, почему бы и не попробовать себя в этой стихии? Оказалось, что писать я все же больше люблю :)

0

24

Вот поэтому на ролках по реал-лайфу меня и не встретишь: уж слишком много подобного развелось).

Ну наш проект отличается тем что он претендует на реалистичность :) И 20ти летних повелителей мира - мы не подпускаем на пушечный выстрел - возможно по этому он и не очень популярен среди центральной аудитории :)

Здорово) Каких персонажей предпочитаешь отыгрывать?

Как это неудивительно - персонажей идущих против системы. Это не всегла хорошие персонажи, хотя чаще всего именно такие. Но даже на в общественном смысле слова "злодеяние" у них обычно есть причина которая оправдывает действия.
На реал лайфе предпочитаю стритрейсеров, а вообще люблю как "простых" аристократов, так и людей которые пробиваются на верх своими собственными силами.

До того, как наткнулась на тот проект, не играла... ой, считай, что вообще не играла никогда. Как-то на форумах арт направленности зависала, а на ролевые не тянуло. А потом что-то стукнуло в голову, ну, думаю, почему бы и не попробовать себя в этой стихии? Оказалось, что писать я все же больше люблю

У тебя хорошо получается! Я на ролках с 2004го года. Начинал с Гарри Поттера. А затем пошло поехало) Я человек увлеченный ))

0

25

WILL SALAS написал(а):

Ну наш проект отличается тем что он претендует на реалистичность  И 20ти летних повелителей мира - мы не подпускаем на пушечный выстрел - возможно по этому он и не очень популярен среди центральной аудитории

И правильно делаете, а то развелось этих "наследниц богатых родителей, отличающихся неповторимой внешностью и незаурядным умом", владеющих крупными корпорациями, разбирающихся в экономике и ядерной физике и т.д (ну или 18-тилетних парнишек, которые уже создали свои фирмы, вокруг которых крутятся миллионы).
С ними надо жестко, искоренять >;]

WILL SALAS написал(а):

Как это неудивительно - персонажей идущих против системы. Это не всегла хорошие персонажи, хотя чаще всего именно такие. Но даже на в общественном смысле слова "злодеяние" у них обычно есть причина которая оправдывает действия.
На реал лайфе предпочитаю стритрейсеров, а вообще люблю как "простых" аристократов, так и людей которые пробиваются на верх своими собственными силами.

:cool: Я тоже в большинстве таких персонажей люблю, но они в основном у меня только в голове или в анкетах на тестовике пылятся)

WILL SALAS написал(а):

У тебя хорошо получается! Я на ролках с 2004го года. Начинал с Гарри Поттера. А затем пошло поехало) Я человек увлеченный ))

Видимо, просто нашла наконец занятие, которое пришлось по душе)
Ого, 8 лет? Круто! Кого не послушаю, все с ГП начинали)

0

26

С ними надо жестко, искоренять >;]

Именно так:)

Я тоже в большинстве таких персонажей люблю, но они в основном у меня только в голове или в анкетах на тестовике пылятся)

Я думаю что "Время" расширит наши границы, и даст попробовать что-то новое. Очень уж не стандартный сеттинг :)

Видимо, просто нашла наконец занятие, которое пришлось по душе)
Ого, 8 лет? Круто! Кого не послушаю, все с ГП начинали)

Насколько я помню было 2 типа форумок вначале - по Властелину Колец и по ГП. Все остальное разнообразие пошло позже. ГП форумки появились следом за закатом эры "Вирутальных школ") страничек на народе, где были кабинеты учителей и нужно было писать домашки по електронной почте (называлось "Прислать Совой" )
Кстати если планируешь писать посты - скачай Время ОСТ - там много крутых, вдохновляющих в поввседневной жизни тем ))) особенно когда понимаешь что за символизм они несут )

0

27

WILL SALAS написал(а):

Я думаю что "Время" расширит наши границы, и даст попробовать что-то новое. Очень уж не стандартный сеттинг

Согласна :)

WILL SALAS написал(а):

Насколько я помню было 2 типа форумок вначале - по Властелину Колец и по ГП. Все остальное разнообразие пошло позже. ГП форумки появились следом за закатом эры "Вирутальных школ") страничек на народе, где были кабинеты учителей и нужно было писать домашки по електронной почте (называлось "Прислать Совой" )

По ВК ни разу не видела живого форума, хотя желание поиграть было огромное, люблю я ВК)
А вот домашнее задание по эл. почте - да, было такое, помню)

WILL SALAS написал(а):

Кстати если планируешь писать посты

Не, ты что, я просто так пришла, поразвлекать вас всех во флуде :D
Я под музыку часто посты пишу, под ОСТы тоже)

0

28

Я под музыку часто посты пишу, под ОСТы тоже)

Это замечательно! )))

Все, уполз спать, а то времени мало на сон.

До встречи в понедельник. Не скучайте тут :)

0

29

WILL SALAS
Постараемся не скучать, приятного отдыха! Увидимся)

0

30

http://s1.uploads.ru/t/vKMr3.jpg

Моя нога слева, две справа - моего любимого фотографа ))

0

Вы здесь » IN TIME » FLOOD » number one. в честь халявного времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно