number one. в честь халявного времени
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться22012-07-16 21:57:08
Время всем и бесплатно, за счет заведения! ))
Поделиться32012-07-16 22:07:01
Где ты столько возьмешь, парень из гетто??хд
Поделиться42012-07-16 23:39:54
FORTIS
Известно, где ))
Поделиться52012-07-17 00:15:06
WILL SALAS
крутооой хдд
Поделиться62012-07-17 09:24:29
FORTIS
А то ))
Фортис - а тебя чем фильм зацепил?)
Поделиться82012-07-17 11:47:29
А то ))
Фортис - а тебя чем фильм зацепил?)
Необычной расскруткой и внедрением новой валюты. Круто, что всем по 25 хд
Тебя?
SYLVIA WEIS
привет!)
Поделиться92012-07-17 11:54:05
привет!)
оо, ты мне так рад? )) Что аж запрыгал)) Как поживаешь?
Поделиться102012-07-17 11:57:54
оо, ты мне так рад? )) Что аж запрыгал)) Как поживаешь?
даа..сильвию я здесь не видел давно)хд
отлично, ты?)
Поделиться112012-07-17 12:01:38
даа..сильвию я здесь не видел давно)хд
хаха, поняятно)) Я ничего)
Поделиться122012-07-17 15:54:27
FORTIS
наверно не раскрытостью. Ну то есть фильм понятен, но экшн составляющая заставила октазаться от всякой философии и эмоциональности. Захотелось эту тему развить глубже. Ярче. )
давно)хд
Давно? О_о Или никогда ? )))
Поделиться132012-07-17 16:10:59
WILL SALAS
хорошо сказано)
Давно? О_о Или никогда ? )))
давно, именно давно)
Поделиться142012-07-17 17:07:19
Значит когда-то здесь уже была Сильвия?)))
Поделиться152012-07-17 17:17:30
WILL SALAS
чувак, ты проницателен хд
Поделиться162012-07-17 18:02:13
FORTIS
самому аж страшно )))
А на каких ты еще ролках играешь/играл?)
Поделиться172012-07-20 23:57:10
Доброго вечера (или у кого там что)
наконец я добралась до моей любимой темы
Поделиться182012-07-21 00:55:09
Здраствуй)))
Значит, я буду не один здесь во флуде.Вот в кого я такой флудер!
Стандартный вопрос - Рейчел, а тебя чем увлек фильм "Время" ?)
Поделиться192012-07-21 00:59:44
WILL SALAS
Один во флуде точно не останешься. Флуд - это моя стихия
Стандартный вопрос - Рейчел, а тебя чем увлек фильм "Время" ?)
В основном, конечно же, идеей - свежо, ново, оригинально а учитывая то, что сейчас снимают.... Ну а еще Килланом Мерфи и Оливией - люблю этих актеров)
До сих пор не могу поверить, что нашла ролевую по этому фильму (:
А тебя?
Поделиться202012-07-21 01:09:33
RACHEL SALAS
Если позволишь, процитирую сам себя
наверно не раскрытостью. Ну то есть фильм понятен, но экшн составляющая заставила октазаться от всякой философии и эмоциональности. Захотелось эту тему развить глубже. Ярче. )
А вообще понравилось всё, кроме МэриСьюишности главного героя - что я и собираюсь исправить в своем отыгрыше
Плюс, ты права на фоне остальных киноподделок в последнее время фильм хорошо выделяется. И сюжетно и идейно.
Кстати, я сам был в шоке, когда нашел - сразу начал писать слёзные письма Фортису мол "Надеюсь, вы не забросили идею!" "Пожалуйста, ответтье! ))
Поделиться212012-07-21 01:12:54
А вообще понравилось всё, кроме МэриСьюишности главного героя - что я и собираюсь исправить в своем отыгрыше
Да, есть такое. Отыгрыш - ох, как это слово греет душу, жду - не дождусь (:
Кстати, я сам был в шоке, когда нашел - сразу начал писать слёзные письма Фортису мол "Надеюсь, вы не забросили идею!" "Пожалуйста, ответтье! ))
Да-да, я обрадовалась, когда увидела активность). Когда-то искала ролевую по "Началу", которое, к слову, мне тоже запало в душу, но все закрытое и глухое - а жаль.
Никогда еще не играла чью-то мать, тем более 50-тилетнюю (но выглядящую на 25))
Где-нибудь еще играешь?
Отредактировано RACHEL SALAS (2012-07-21 01:21:15)
Поделиться222012-07-21 01:30:00
Да, есть такое. Отыгрыш - ох, как это слово греет душу, жду - не дождусь (:
Тема готова))
Да-да, я обрадовалась, когда увидела активность). Когда-то искала ролевую по "Началу", которое, к слову, мне тоже запало в душу, но все закрытое и глухое - а жаль.
Никогда еще не играла чью-то мать, тем более 50-тилетнюю (но выглядящую на 25))
Да, просто размечателный. На многих ролках по реал лайфу меня бесит всякие 20-ти летние хозяева особняков и клубов. Всякие повелители клубов, которые сами то и борщ не сварят, не то чтобы управлять чем-то крупнее автомобиля )) а здесь действуй как хочешь - ведь все равно ты выглядишь на 25)
Где-нибудь еще играешь?
Я администрирую еще одну ролку по реал-лайфу, но сейчас акцент уж слишком сместился в сторону "Время" - по этому может буду брать там отпуск ))) Хочется поднять этот проект ))
А ты где играешь? И что чаще всего играешь?)
Поделиться232012-07-21 01:37:00
Тема готова))
Я уже успела ее оценить) Завтра, пожалуй, и пост мой будет готов (:
Да, просто размечателный. На многих ролках по реал лайфу меня бесит всякие 20-ти летние хозяева особняков и клубов. Всякие повелители клубов, которые сами то и борщ не сварят, не то чтобы управлять чем-то крупнее автомобиля )) а здесь действуй как хочешь - ведь все равно ты выглядишь на 25)
Вот поэтому на ролках по реал-лайфу меня и не встретишь: уж слишком много подобного развелось).
Я администрирую еще одну ролку по реал-лайфу, но сейчас акцент уж слишком сместился в сторону "Время" - по этому может буду брать там отпуск ))) Хочется поднять этот проект ))
А ты где играешь? И что чаще всего играешь?)
Здорово) Каких персонажей предпочитаешь отыгрывать?
А я играю/со-администрирую на ролевой, которая партнерство в гостевой предложила этому проекту). Собственно мне ссылку и кинули, мол "смотри, живой проект по "Времени"!") Я посмотрела-посмотрела, долго выбирала, кого же играть (даже анкету уже написала на неканона-стража времени), потом все же решила остановиться на Рейчел.
До того, как наткнулась на тот проект, не играла... ой, считай, что вообще не играла никогда. Как-то на форумах арт направленности зависала, а на ролевые не тянуло. А потом что-то стукнуло в голову, ну, думаю, почему бы и не попробовать себя в этой стихии? Оказалось, что писать я все же больше люблю
Поделиться242012-07-21 01:51:56
Вот поэтому на ролках по реал-лайфу меня и не встретишь: уж слишком много подобного развелось).
Ну наш проект отличается тем что он претендует на реалистичность И 20ти летних повелителей мира - мы не подпускаем на пушечный выстрел - возможно по этому он и не очень популярен среди центральной аудитории
Здорово) Каких персонажей предпочитаешь отыгрывать?
Как это неудивительно - персонажей идущих против системы. Это не всегла хорошие персонажи, хотя чаще всего именно такие. Но даже на в общественном смысле слова "злодеяние" у них обычно есть причина которая оправдывает действия.
На реал лайфе предпочитаю стритрейсеров, а вообще люблю как "простых" аристократов, так и людей которые пробиваются на верх своими собственными силами.
До того, как наткнулась на тот проект, не играла... ой, считай, что вообще не играла никогда. Как-то на форумах арт направленности зависала, а на ролевые не тянуло. А потом что-то стукнуло в голову, ну, думаю, почему бы и не попробовать себя в этой стихии? Оказалось, что писать я все же больше люблю
У тебя хорошо получается! Я на ролках с 2004го года. Начинал с Гарри Поттера. А затем пошло поехало) Я человек увлеченный ))
Поделиться252012-07-21 01:57:14
Ну наш проект отличается тем что он претендует на реалистичность И 20ти летних повелителей мира - мы не подпускаем на пушечный выстрел - возможно по этому он и не очень популярен среди центральной аудитории
И правильно делаете, а то развелось этих "наследниц богатых родителей, отличающихся неповторимой внешностью и незаурядным умом", владеющих крупными корпорациями, разбирающихся в экономике и ядерной физике и т.д (ну или 18-тилетних парнишек, которые уже создали свои фирмы, вокруг которых крутятся миллионы).
С ними надо жестко, искоренять >;]
Как это неудивительно - персонажей идущих против системы. Это не всегла хорошие персонажи, хотя чаще всего именно такие. Но даже на в общественном смысле слова "злодеяние" у них обычно есть причина которая оправдывает действия.
На реал лайфе предпочитаю стритрейсеров, а вообще люблю как "простых" аристократов, так и людей которые пробиваются на верх своими собственными силами.
Я тоже в большинстве таких персонажей люблю, но они в основном у меня только в голове или в анкетах на тестовике пылятся)
У тебя хорошо получается! Я на ролках с 2004го года. Начинал с Гарри Поттера. А затем пошло поехало) Я человек увлеченный ))
Видимо, просто нашла наконец занятие, которое пришлось по душе)
Ого, 8 лет? Круто! Кого не послушаю, все с ГП начинали)
Поделиться262012-07-21 02:25:08
С ними надо жестко, искоренять >;]
Именно так:)
Я тоже в большинстве таких персонажей люблю, но они в основном у меня только в голове или в анкетах на тестовике пылятся)
Я думаю что "Время" расширит наши границы, и даст попробовать что-то новое. Очень уж не стандартный сеттинг
Видимо, просто нашла наконец занятие, которое пришлось по душе)
Ого, 8 лет? Круто! Кого не послушаю, все с ГП начинали)
Насколько я помню было 2 типа форумок вначале - по Властелину Колец и по ГП. Все остальное разнообразие пошло позже. ГП форумки появились следом за закатом эры "Вирутальных школ") страничек на народе, где были кабинеты учителей и нужно было писать домашки по електронной почте (называлось "Прислать Совой" )
Кстати если планируешь писать посты - скачай Время ОСТ - там много крутых, вдохновляющих в поввседневной жизни тем ))) особенно когда понимаешь что за символизм они несут )
Поделиться272012-07-21 02:29:03
Я думаю что "Время" расширит наши границы, и даст попробовать что-то новое. Очень уж не стандартный сеттинг
Согласна
Насколько я помню было 2 типа форумок вначале - по Властелину Колец и по ГП. Все остальное разнообразие пошло позже. ГП форумки появились следом за закатом эры "Вирутальных школ") страничек на народе, где были кабинеты учителей и нужно было писать домашки по електронной почте (называлось "Прислать Совой" )
По ВК ни разу не видела живого форума, хотя желание поиграть было огромное, люблю я ВК)
А вот домашнее задание по эл. почте - да, было такое, помню)
Кстати если планируешь писать посты
Не, ты что, я просто так пришла, поразвлекать вас всех во флуде
Я под музыку часто посты пишу, под ОСТы тоже)
Поделиться282012-07-21 02:30:33
Я под музыку часто посты пишу, под ОСТы тоже)
Это замечательно! )))
Все, уполз спать, а то времени мало на сон.
До встречи в понедельник. Не скучайте тут
Поделиться292012-07-21 02:32:53
WILL SALAS
Постараемся не скучать, приятного отдыха! Увидимся)